Молчать...

Миша Сазонов
Для тебя глупы мои слова-
Я их из сердца с кровью достаю...
Должен прятать свои муки от тебя
Чтоб психику сберечь твою...
Обязан улыбаться, всё прекрасно...
И дальше постараюсь делать так!
Засуну дальше свои чувства вместе с страстью,
И жизнь свою отдам для твоих благ!
Хотел я быть всегда с тобой открытым-
Ни чувства, ни желанья не скрывать,
Но нервничать тебе нельзя, прости ты,
Теперь придётся обо всём молчать...