вот, вот

Жанна Шерм
Вот,вот с дня на день расцветет сирень...
Запах черемухи пьянящий,проникает в воздух.
А можно-на повтор поставить этот день?
А этот чудный месяц...можно???
Мне тут спокойно.Сладкий-сладкий май!
Береги душу-нежно прикасайся.
Влюбляйся,улыбайся,обнимай!!!
Целуй уста и навсегда останься!!!