Исторический прецедент

Кирилл Владимирович Ратников
У придурков всё тип-туп.
Распорядок этот глуп,
Как стихия ненавистная
Болтовни и праздномыслия.

Оливейра Салазар
Поглядел на их базар –
И послал куда подалее
Демократов Португалии.

28 мая 2014