Мгновения счастья

Оксана Наумова2
Мгновения счастья- как отблески дивной зари,
В них столько тепла, волшебства и небесного света!
Как жаль, что нельзя их вернуть и хоть раз повторить-
Вновь память рисует в душе прошлой жизни сюжеты.

Мгновения счастья- дыхание праздника в них,
И мыслей чудесный полет и большая отрада,
Напомнит мелодия грез о тех днях золотых,
В которых была я любви и надежде так рада!