Путь

Лариса Коннова
Выданное время невозвратно ,
Это понимаешь лишь тогда ,
Когда твой разум закипает ,
И мгновенно !
Ты понимаешь ,больше так нельзя !

Цепляясь робко за надежду ,
Себе не доверяя до конца ,
Пытаешься быть может неумело ,
Но получаешь больше , и сполна !

Ты наслаждаешься успехом постепенно ,
Не торопясь ,ну вообщем по чуть-чуть .
В душе ведешь себя , как рыцарь смелый ,
Прокладываешь славный и прекрасный путь !