Коснуться меня... Ты сумела

Сергей Островский 7
Коснуться меня... Ты сумела
Лишь взглядом... Ты тронула сердце моё...
И Душу мою... растопила
И радость... Ты в жизнь мою принесла...
Тебя... мне нравится видеть
Твой голос... всегда в моей голове
Я думал... с ума схожу по неволе
Но понял, что Ты... неволя моя...