Стиль мой от Кардена

Ольга Фила
Пародия на песню В. Сташевского "Свадебное платье"

Погуляли круто у крутых друзей:
Выпили немного, так еще налей!
Только тост мне кто;то под руку сказал -
На костюм разлил я полный мой бокал...
Пр:
Стиль мой от Кардена - дорогой наряд
И тот тост несчастный вышел невпопад.
Мой костюм испорчен - помутнел мой взгляд
Стиль мой от Кардена... на прокат...

Соли не нашли мы быстро, как на зло,
И вино впиталось - вот не повезло!
Что теперь мне делать, если соли нет?!
Мне уже не выйти в этих брючках в свет...

О былом ни слова! Вот и все дела -
Дорогой прикид мой - пепел и зола!
Что костюм мне этот?! - Я напьюсь до слез!
Наливай покрепче! Говорю всерьез!