Птичьей стаи полёт

Наталья Степанова 2
Ах, какая красота,
Голубые небеса!
Высокий птичий полёт,
Тянет вверх, только вперёд.

Распахнув оба крыла,
Что природа им дала,
Облака раздвигая,
Летят, высь покоряя.

Устремленный в небо взгляд,
Где  птичьи  стаи парят,
Вдруг душа замирает,
Будто птицей летает.

Ах, какая красота;
Просторные небеса,
Багровые закаты
И облака из ваты!