Живу я не напрасно

Виктория Феррари
На качели я качаюсь,
В этом мире я всё маюсь.
Разной дурью занимаюсь,
Вот качаюсь, улыбаюсь.

Рядом пупсики гуляют,
В свинку Пеппу они играют.
Весна и солнце день прекрасный,
Все ж живу я не напрасно.