Свобода слова или в пду

Мнацаканян Владимир
Я говорить не боюсь,
Мне от молчания тошно.
Я за свободу борюсь,
Не жду от папы отмашки "можно".

Это может показаться грубым,
Но кто-то должен народу сказать,
Если молча становишься раком,
Тебя обязательно будут е**ть.

И не надо слать меня нах*й,
Все равно я туда не пойду.
Вы сами идите на х*й,
А я гордо шагаю в п**ду!