Когда серый город укроет снег

Есения Сазонова
Когда серый город укроет снег,
Чуть холодя уставшую от осени землю,
И природа совершая по кругу бег,
Разгонит молочные облака,что дремлют
Я тебя встречу,мой родной человек,
И приму,обогрею,усыплю колыбелью,
Мы останемся вдвоём навек,
Обиды и ссоры заметет метелью.

А на утро мы выйдем играть в снежки,
Как дети под охраной синего неба,
Мы веселы будем,искренни и легки,
Так наивны в лучах зимнего света.
Набегавшись,оставляя на сугробах следы,
Мы насладимся,что друг с другом остановилась планета,
И между нами даже на морозе растают льды,
Ведь в тебе уместилось моё жаркое лето.

Нас заманят в себя слоеного снега объятия,
И упав, держась за руки,мы замрем глядя на небо вдаль,
Я по звездам прочту,что все так же осталась твоя,
И глаза твои напротив блестящие, словно хрусталь,
Не дадут мне больше плакать или просто грустить,
Обогреют и заберут от меня печаль,
Мне с тобою захочется смеяться и жить,
И в твоих руках я буду укутана в нежность,как в шаль...

Когда спящий город укроет снег,
Чуть холодя уставшую от осени землю,
Я тебя встречу мой родной человек,
Обиды и ссоры заметет метелью.

Сазонова Есения