Магия Сиреневой Луны

Анатолий Удвич
Я магических слов не найду,
мне мешает сияя Луна,
Я сирень наломаю в саду,
успокоит волненье она,

Освещённый Луною иду,
весь в букете душистых цветов,
Я жасмина цветочки ищу,
и Подарок Любимой готов,

Я тропинок в саду не найду,
мне мешает шальная Луна,
Я сирень для Любимой несу,
всё с жасмином сложить у окна!

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.