Ты Рай мой

Сергей Островский 7
Ты Рай мой
И я в Тебе тону...
В Твоих изгибах тела
Страсть Твою я вижу...

В глазах любовь
В дыхании волненье...
А аромат Твой
Приятней всех духов на свете...

Я чувствую Тебя
Всем телом, всей Душой...
И ощущенье это
Заставляет чаще биться сердце...