Зачем я тебе пишу...

Светлана Астапенкова
Зачем я тебе пишу?
Возможно, даже грешу...
Была, но ушла любовь.
И, вряд ли, вернётся вновь.

Мне другом твоим не быть -
Капризен твой слишком нрав.
И в лодке одной не плыть -
Распилим напополам.

Зачем у судьбы просить
Того, что уже не вернёшь?
И мыслями боль теребить,
Да так, что бросает в дрожь.

Оставлю тебя другим,
Кому-то - заветный приз.
Себе прошепчу :"Бог с ним.
Не мой это, видно, принц".

И снова, оставшись одна,
Увязну в своей колее...
Такая, видать, судьба...
А я - на её острие.



Фото из интернета.