С подлецом

Твой Теплый Снег
Ты просыпаешься в одной кровати с подлецом.
Прошлой ночью красивые слова на ушко,
один за другим бокалы вина.
И голос, налитый нежностью и свинцом -
"Поехали ко мне. Я выпью твой сок до дна".

13.05.2016