Семейный стаж

Ольга Фила
Пародия на песню В. Сташевского "Осенний парк"

Чашка кофе все дымится на спине
И мой профиль отбивают на стене,
Лишь собачка воет тихо под столом -
Страшный вечер с милой женой вдвоем...

Пр:
Семейный стаж, горький семейный стаж...
Это ведь кровь Моя - понял я
Семейный стаж, горький семейный стаж
В милой вдруг киллера узнал я....

Ох, как жарко - чую дым своих штиблет -
В этот вечер газовой плитой согрет...
Даже песик уж не воет под столом -
Страшный вечер с милой женой вдвоем...