Встреча!

Хачатрян Кристина Шотаевна
Я не верю в случайные встречи.
Мы живем, по-веленью судьбы!
На ее опираемся плечи,
Когда счастливы или грустны!
Одинокие люди-без пары,
Ждут, когда же малыш купидон,
Пронзит сердце стрелою с радаром,
Наяву, чтобы  встретить свой сон!
Философия, умные речи...
Постоянно твердят о любви!
В церквях ставим с молитвою свечи,
За любовь! Боже, Благослови!

Но встречи наши неспроста,
Мы все посланники от Бога!
Быть может нам велит судьба,
Опять родными стать друг-другу?
Душа скучает, сердце рвется,
А в мыслях кроткий монолог….
Все тело от волненья жмется,
Ну как, для встреч найти предлог?
Но, у судьбы есть свой сценарий!
Не можем мы предугадать,
С кем? Суждено составить пару,               
И брачный танец танцевать!