И когда мертвые встанут с живыми... и они встали

Дневник Души
"И когда мертвые встанут в один ряд с живыми..." и ОНИ ВСТАЛИ





Наверно хватит уповать на "рабское предназначение" -

Россия - Дух Свободы, Рать ВЕЛИКОГО ОСВОБОЖДЕНЬЯ!

И дрогнули, видать, все те, кто нас гнобит высокомерно,

А с ними, видно, плохо всем, обогатившимся мгновенно:

Укравшим наши недра, власть, все деньги наши и заводы,

Сидящим за бугром сейчас в дворцах, на яхтах, теплоходах...

- Опять проснулся Русский Дух! ...А он ведь рядом с... Русским Бунтом! -

Возможно, это МЫСЛИ ВСЛУХ...Интуитивно... и подспудно



май 2016

Фото ТАСС