Русь моя пригожая!!!

Елена-Ландыш
Одуванчиково поле золотится вдалеке,
насладившись вольной волей тают облака в реке.
упираясь в твердь небес, ели непокорные
с горизонта сбили спесь ,взмыв каймой узорною,
белоснежные сады в деревнях и сёлах,
где берёз родных ряды ..гомон птиц весёлый.
Ивушка склонила пряди над притихшей реченькой...
чуть коснулась водной глади, задрожали "плечики".
О, как сладок, терпок дух там, где леса тени,
где ветра ласкают слух, приводя в смятенье.
Вдруг лицо на небо кинь...и коснись ладонью
этой тверди...эта синь - душеньке раздолье.

Вновь куда не брошу взгляд - благодать всё Божия!!!
За тобой и в Рай и в Ад, Русь моя пригожая!!!