Тактика жизни

Кирилл Владимирович Ратников
                1
В сумбурной жизни всякой –
Пока-пока-покакай.

Хватило бы ума
Упорному заике
Изжить затор дерьма –
Вот будет прок великий!

Не жди другого знака –
Пока-пока-покакай.

19 июня 2014

                2
Свой у каждого удел:
Кто пропал, кто преуспел.
Но, пока мы в мире живы,
Могут быть альтернативы,
И успех карьерных дел –
Тоже часть судьбы счастливой.

19 июня 2014
    
                3
Верный выбор в жизни даст свободу,
Но уж слишком дорог этот трафик:
Был готов идти в огонь и воду,
А пришлось пойти всего лишь на фиг.

20 июня 2014