Она одна

Владимир Казмерчук
Она одна, как свет во тьме,
Как солнца луч в морозы.
Она одна, как жизнь в огне,
Прекрасная, как розы.

И, как жасмина дивный цвет,
Богиня дней, как сказка...
Как миг любви и, как рассвет,
Как ветра нежность, ласка.

Она одна мой океан,
Мой путь, моя отрада...
Она одна, как ураган,
Как сладкая прохлада.

Она одна души глоток,
Как муза вдохновенья...
Как самый лучший лепесток,
Прекрасного творенья.