Евровидение - позор!

Матюшина Валентина Николаевна
Еровидение - не песенный же конкурс,
А тут политика меж стран царит.
Кому же нужен твой прекрасный голос,
Когда Россию нужно завалить.

И смех, и грех смотреть на это зрелище!
Какой позор, какая срамота!
Талантливых задвинули в "убежище",
Блистает здесь лишь чернота.

Давно пора и Путину, России!
Перекрыть им газа-кислород.
Ведь конкурс же не песенный, ПОЛИТИКИ!
Давно пора пресечь сей сброд.