Где твое фото в сети?

Юра Шелчков
Любопытство признак, интеллекта
Есть желание узнать других.
Фото скинуть и убрать сомненья?
Потерять общение в тебе.

Ведь общении, важна загадка
Разгадаешь? Станет обычный шаблон.
И закроешь зонтом, от счастья
Неожиданной радуги в нем.