это гдето уже там... 29. 10. 2010 19 53

Джелетт
Петли страниц лиц выцвели в низ.
Каприз птиц вылез наружу вниз.
тут нет риз,там нет лиц.
тысячи окон цветами электролинз.
ступени парапета преградами вверх-вниз.
парадами порадовали помады блик-блиц.
парадоксы парадонтоза психоза тук тыц
верхом выехали навеки в реки рук-ресниц.
психея роза заноза варикоза
звезда метаморфоза брык ниц:
всплеск брызг,пены карниз,благоухание чистых одежд и улиц.
прогулки вдоль внутрь вглубь нуружу стуж луж продогших городских улиц.
тепло смежных надежд надежд прохлады невады цветов умниц улиц.
вот ешь: отвешено между нарезанных нежно надежд сложных ножниц
оранжевых кружев ружей парижа
бесстыжей рыжей обнаруженности
стройной ровной лыжи наружности.