В блуждании ожидания 29. 10. 2010 20 04

Джелетт
Лес и ели весь материк съели и спят качаясь ветрами фронтов масс
в океан зелёный превращаясь в раз,
простираясь отсюда до нас,
разрастаясь восстанавливаемостью биологических масс.
Дикая клюква,в клетчатых брюках.
реквием,руки,холод пленит чёртвостью скуки.
стон говорит еле вздыхая ,выдохом сиплым устал и молчит.
вяжутся мысли тихо стихами.
бред утекает,абсурд веселит.
ноги текают,снежинки витают.
ты и не я.время мимо летит.
ночь приближается,вечер меняя.
ложь ожиданья грустью томит.
запахи пищи с кухни.3 тыщи.
мать и отец.телик чтото бубнит.
нет меня.нет меня.нет меня.нет меня.
нет и тебя и попробуйка выищи,
вытащи,выведи и пусть стоит.
осень и зиму завалит стихами.
кочатся фразы,чтото звенит...