Я спрячу тебя, глубоко в своём сердце

Сергей Островский 7
Я спрячу тебя, глубоко в своём сердце...
От глаз посторонних..., от злых языков...
Я буду беречь тебя, очень трепетно..., нежно...
И рядом со мной, ты там будешь всегда...

Я Бога просить буду, чтоб ты была счастлива...
И душу твою, своей душой согревать...
Хочу, чтобы мило всегда улыбалась ты...
И радовалась жизни..., и каждому дню...

Я знаю, желаний одних не всегда достаточно...
И не хочу, говорить пустых слов...
Но верить хочу, что всё ты почувствуешь...
Как искренне я, желаю счастья тебе...