Приставучий сосед. Экспромт к картинке

Елена Соколова 9
Я  научилась  сносно  шить,
Живу    совсем    одна...
И   никого   давно   не  жду
Под    вечер    у    окна.

И  все  соседи  по  делам
Стучаться   в   дверь   мою.
Ушить, подшить  и  перешить,
Я   -  это    всё   могу!

Но  Иннокентий, мой  сосед
С    шестого     этажа
Меня    работой    завалил 
Надолго     и     сполна.

Мне   комплименты   говорит
И    разные    слова,
Меня   красавицей   зовёт,
Хоть    я    не    такова.

Мне   Иннокентий   надоел!
По   вечерам   строчу
Ему   постельное   бельё,
Хоть   отдохнуть   хочу.

А  тут  пришёл  и  попросил
Штаны     укоротить...,
Их снял и начал приставать,
Как   девушке   тут   быть?

Ну  ладно  дорогой  сосед,
Считай    твоя    взяла,
Ну сколько можно жить одной,
Тебе   отдамся   Я...!