но ты меня люби 29. 10. 2010 20 48

Джелетт
отдай мне всё, пусть без конца и края текут беспечные слова,
за гранью этой подсознанья,за толщей призрачной вранья.
Отдай мне всё:глаза и руки,лицо и губы,ноги,грудь.
и так с ума схожу от муки,и забери меня чутьчуть.
ведь всё равно во мне ты дышешь,
твой голос слышу в тишине,
хочу услышать что ты пишешь.
отдай слова и только мне.
отдай любовь, стихи и стоны,
отдай мечты и что во сне.
на теле нарисуй нейроны,
принадлежат пусть только мне.
отдай себя всю без остатка,
тебя я выпью как вампир.
тебе со мною будет сладко:
в стаканах сахарный кефир,
в глазах мечты,
на сердце гадко,
в уме три мировых войны,
а я хочу всю без остатка
тебя,тебя,и ты,и ты.
и ты и я,и твои руки
достались мне и ты моя.
в объятьях твоих рук забыты муки
и нет проблем
и нет вранья.
и этот миг
и этот крик
и этот смех важнее всех
и ждёт твой стон мои лишь руки
и ждёт твой стан моих утех...
но тишина тебя не помнит
и каждый день важнее всех.
жизнь переписывать сначала
не надо.лучше продолжать.
я о тебе мечтал,мечтала
и снова продолжаю ждать.
как тихий дождик моросит,
текут беспечно мыслей реки,
воспоминанья унося.
мечтая о любви на веки,
один остался.
где ты вся?
всё умирает-время,дети,моря,деревья,города,
мы пропадаем,пряча в сети
всё то, что было тут всегда.
и мы стареем безвозвратно...
один лишь раз и навсегда
всегда туда и не обратно
и не вернёмся никогда.
а одиночество бесцельно
уносит наши все мечты,
оставив будто бы прицельно
куски никчёмной суеты.
как осень подавляет краски,
всё размывают времена
за гранью призрачной повязки
совсем другие имена.
так в памяти тускнеют лица,
слабеют чувства,сонный плен.
теперь любовь-моя граница,
и ты мне время перемен.
люби меня.мы,я и ты .
восходом утренней зари
и белым светом назови
и тьмой грозящей обмани.
ведь без тебя мне тошен мир
и грубость на уме,
а ты моя единственная истинная радость,
но слёзы не по мне из глаз,
когда тут нет тебя и я не рад уже себя увидеть
и звёзды сыпят апокалипсис на плечи мне
и без тебя душой я изувечен
и гдето мы не там где суждено быть нам.
так рвётся от страданий плоть,
любовь и похоть и никто на место не вернёт мне этот старый ломоть,
погашенную страсть не разожжёт и горесть нам не в радость.
Но ты меня люби,
утраты все не в счёт,
пусть будет всё не так как всё идёт,
пусть будет вопреки,
но ты меня люби,
как любят море две реки.
пусть время вспять идёт
и люди умирают,
но ты меня люби
и пусть никто незнает.
системы рушатся,пустеют города,
и пусть звонят колокола,
пурга любая свищет,
но ты меня люби,
ведь тот кто не любил тот ищет:
везде,всегда,невзгоды проживая,
и умирает,зная,что любовь-субстанция живая.