Когда душа с душой близка

Ольга Фила
Мне в сердце пригоршнями ветер
Насыпал белые снега,
Мне без тебя на этом свете
Секунды - целые века.
Я погружаюся в забвенье
И отрекаюсь от мечты,
Мне без тебя вся жизнь - затменье,
Молчанье хладной пустоты.
Я не умею жить иначе:
В твоей руке моя рука...
С тобою каждый миг - удача,
А жизнь - манящая река.
И, если это вдруг случится,
Что я останусь без тебя,
То сердце перестанет биться,
Мой бренный прах возьмет земля...
Я просто верю в это чудо:
Мы будем вечно в звездах жить,
Друг другу в нашем мире будем
Мечты волшебные дарить.
Я не умею жить иначе:
В твоей руке моя рука.
О, как же это много значит
Когда душа с душой близка!