В каждой травинке - сияние Божьей Любви!

Лана Сапиенс
Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. (Пс 18:2-4)


Господи, всё говорит о Тебе
В каждом листочке и в каждом цветке.
В каждой травинке - сиянье Любви,
Что на Голгофе Ты всем нам явил.

Ангелы славят Тебя в Небесах,
Птицы поют о Твоих чудесах.
Землю Ты Словом Своим сотворил,
Смертью Своею нам Жизнь подарил,

Кровью Твоей побеждаем свой грех.
Как же Ты, Господи, Любишь нас всех!
Сердце врачуешь Любовью Святой,
Радость даруешь душе и покой.

Бог-Вседержитель, Всесильный Творец,
Наш Милосердный Небесный Отец!
Ты нам спасение Вечное дал,
Враг не отнимет его никогда!