48 стихов о нем...

Даяна Ростова
48 стихов о нем;
330 ночей без сна;
Я была для него огнем;
А он был для меня весна;
Я хотела ему рисовоть;
На рассвете цветные сны;
Мы умели с ним танцевать;
На корнизе в свете луны;
Я не думала что сорвусь;
Но тянуло ревности вязь;
Он сказал:
"Может быть вернусь".
Так любовь превратилась в грязь.