Шри Чинмой. Ничто так бесконечно не красиво...

Елена Тоом
Ничто так бесконечно не красиво,
Как танец-смирение моей жизни.
Ничто так нескончаемо не плодотворно,
Как песня-благодарность моего сердца.


Nothing is as eternally beautiful
As my life's surrender-dance.
Nothing is as infinitely fruitful
As my heart's gratitude-song.