обнимая пустоту 29. 10. 2010 21 02

Джелетт
обнимая пустоту,я дышу с тобою рядом.
ты мне надо и не надо.
я с тобою как бы весь,
я с тобою то,что есть.
я дышу,и небо здесь.
потолок кичливым адом,
отголосок странных дней,
как бы тут, но я не рядом,
и не смог я быть смелей,
чтоб откинув и проснувшись,
улыбнувшись пошустрей,
нам с тобою окунуться
в суету озябших дней;
и романтикой обвить
наслаждений райских нити:
я в душе немного бог,
ты-царевна нифертити;
драйвом сердце разбудить,
разогнать всю тишину,
и тебя одну любить,
как уставший снег весну;
как воплощение мечты;
как прыжок с высоты;
как холодный дождь;
как безумный вождь.
лишь туда,а не обратно,
мне с тобою так приятно!
как билет в бесконечность;
за спиной твоей беспечность.
нереальной красоты открываются мосты:
высота-нереально!
градус риска-оптимально!
вата белых облаков,
свежий воздух(он таков)!
горизонта дали
новый путь нам открывали...