С теплом ко всем неравнодушным

Павел Роживец
С тобой приемлю, Русь Святая,
что ниспослал Господь в судьбе,
и жизнь, что крылья расправляет,
приемлю сердцем на земле.

Не вопреки, а в благодарность,
приемлю я, Страны любовь,
приемлю мудрость, что досталась,
от наших светлых праотцов.

И пусть грохочет запад громом,
пусть тешатся бедой враги,
я, свою Русь укрою словом,
и защищу Её шаги.

И буду петь в пути Ей, песни
и столько хватит в сердце сил,
Тебе Страна, тепла и чести,
я буду сохранять Твой, Мир.