НА ВЕКА

Руслан Беллас
15.05.2016 г.

НА ВЕКА

Радуясь жизни, смеёмся
Солнце так радует глаз
К прошлому уж не вернёмся
Лучик его вдруг погас.

Лучшее в завтра, я знаю
Там интересней всего
Жизнь не такая— иная
Начат отчёт нулевой…



На все часы, лета, века
Даётся – небо нам и солнце
И кружевные облака
Для нас и вправду— марафонцев.

На все часы, лета, века
Даётся людям только счастье
Его мы носим на руках
Как узел на самом запястье.



Каждому хочется чуда
Солнце нам дарит его
Пусть хорошо или худо
Верим, как дети в него.

Лучшее в завтра, я знаю
Там интересней всего
Жизнь не такая— иная
Начат отчёт нулевой.






АВТОР- Р.БЕЛЛАС (БЕЛЛА-РУС)