Письмо для доченьки

Олег Зайцев Николаевич
Осень... Укрывается листьями земля,
Я иду чуть слышно, листья теребя.
И уносит осень с желтою листвой
Письмецо в конверте, для доченьки родной!
Я доверю ветру, пусть он донесет
Чувства мои нежные, ведь она их ждет.
Миленький цветочек, с капелькой росы,
Ты утри слезинку, сильная ведь ты.
За тебя дочурка, Бога я молю.
Пусть услышит небо, как я тебя люблю,
Пусть услышат звезды, в темноте ночной,
Мир пускай подарят, тишину, покой.