Наша жизнь

Галина Землякова
  Как много белых роз у нас,
  И все они такие белоснежные!
  Как будто друг, волшебник-маг,
  Мечты исполнил! И такие нежные
  Цветы из снега нам с тобой принёс.
  Чтоб мы с тобой такими стали,
  Чтоб заблудились среди роз
  И никому друг друга не отдали!
  А жили вместе, дружною семьёй,
  И жизнь текла и весело, и ладно.
  И никогда не разделили нас стеной,
  Беда бежала от семьи, как чёрт от ладана!
  Давай теперь с тобою будем жить,
  Останемся прекрасными, красивыми!
  В конце концов, ведь это наша жизнь!
  Её должны прожить мы до конца счастливыми!