Одинокая боль

Ян Ковальски
Словно в груди течет океан.
Словно разум охвачен огнем.
Когда же покой придет к нам
И перестанем мы жить одним днем?

И словно по венам металл,
Течет, расплавленной рекой.
Никто мне так и не сказал,
Что в этом мире я изгой.

Потрепанный за холку роком
Судьбы безжалостной и злой.
Подбитый кем-то ненароком,
Один для всех и сам не свой.

Нашедший счастье в ночи волк,
Себе и шут, слуга и господин.
Какой же только в этом толк?
Если я всегда один.