Родителям

Елена Гринина
Тропинка от леса до речки,
Домик на самой горе,
Хлеб горячий из печки,
Игры в прятки во дворе.
В обед – чашка пшенной каши,
Нет вкуснее ее на земле,
Спасибо, Родители наши,
За детство, подарённое мне.
Спасибо, за Вашу заботу,
За запах скошенных трав,
За чай с пирогами в субботу
И шепот безмолвных дубрав.
Спасибо за Ваши старанья,
Улыбки и добрый смех,
За теплоту и пониманье,
Мой первый школьный успех.
Спасибо Вам за сестренку,
За радость совместных побед,
За то, что с самых пеленок
Мы с нею не знали бед.
Наверно, на всей планете
Слов нельзя отыскать,
Чтоб сказать, как благодарны дети,
Родителям, что их смогли воспитать.