Тускло белеет луна

Алесандр Юдин
Тускло белеет луна
На черной скатертей неба
И тихо играет струна
Песню весеннего неба

Где-то блестят огоньки
Звуки становятся тише
В небе плывут мотыльки
Волны становятся ниже