Солнце

Нана Соболева
Сжигай меня, Солнце, пали моё сердце.
Я просто хотела немного согреться,
Но вместо тепла веет огненным жаром.
Пылает, горит моё тело пожаром.
 
Но, милое Солнце, хоть мне очень больно,
На этот огонь я иду добровольно.
Лучше полыхать красным пламенем знойным,
Чем вечность сидеть в подземелии темном
Без тебя.