театр

Елена Кислякова
театр, идеалов возрожденье,
театр, миг оваций и улыбок.
театр, мир мучений, исступленья
для пониманья сделанных ошибок.
где зеркала как отраженье  сути,
в них искажение и искривленье.
час трудных, неожиданных открытий,
вопросов без ответов столкновенье.
театр, смелый вызов, взгляд без фальши
на то, что вновь навязывает время.
театр, шаг к простым и настоящим
тем ценностям, как человечность, вера.