В подземелье

Роман Твилбард Терёшин
В подземелье
Крики стоны,
Лязгцепей,
Зловонный тлен,

Опрокинуты короны,
Солнце
Не поднять
с колен.

Пламя, темень,
Пламя,ропот
И надежды
Жалкий труп,

Муки,  стоны,
Плач  и шёпот
Онемевших
Бледных губ.