Как... то и сё...

Константин Шевня 2
Как... то и сё - едины оба,-
Рассыпалось сияющее бремя.
Ты - улыбнулся, всем из гроба,-
Беременное время...
Огня - излился сок нефтяный...
И плотью - дух, и духом - плоть...
С того вернулся света, пьяный...
Свет этот, верою вспороть.
Когда... один - за всех, разлука смята.
Сырой землёй росток измят...
Судьба земная, им, проклята...
Росток - вознивший, век проклят.

.17:51(Н.с - а.)