Сказочный шлейф

Лариса Коннова
Зимний солнечный день ,
Был сегодня с утра ,
Был приятен и свеж ,
Будоражил слегка .

И хотелось лететь ,
Как летят облака ,
Этот сказочный шлейф ,
Заманил и меня .

Я увидела то ,
Что не вижу всегда.
Это значит ,что я ,
Вдруг открыла глаза .