Рыба

Куликова Наташа
Дева с ногами до потолка
Трогает рыбу - а та мертва.
Нет-нет: всё движется и поёт -
Смерть только в рыбьих глазах живёт.
Дева ласкает одной рукой,
Кожу сдирает рукой другой.
Пиво прокисло, засохла соль.
Рыба забыла, как пахнет боль.
Рыба забыла: зачем над ней
Дева старается столько дней.
Рыбе всё поровну. Посему
Деве одной отходить ко дну.