из цикла Роман о любви

Наталья Шумкова 2
Прощение
Будь счастлив даже без меня!
Будь весел без моей улыбки!
Уверен будь, других любя,
Что ты не делаешь ошибки!
И если встретимся мы вдруг
Случайно где-то в жизни этой,
Не участится сердца стук,
А это верная примета,
Что, нашу встречу не кляня,
Я забываю берег зыбкий.
Будь счастлив даже без меня
И не ищи моей улыбки!