Музе

Алёна Химера Моисеева
Трогай мою душу, трогай ярче, чтоб взвивались искры в небосвод!
Пусть с гитарным чистым перезвоном песня отправляется в полет.

Обжигай мне сердце солнцем жарким, призови вечернюю зарю,
Ослепи безумным звездопадом - пусть я снова мир свой полюблю.

Пусть душа кружится в танце смелом, а в дурмане винном голова...
Пусть слова слагаются в куплеты - и коврами кажется трава,

Пусть средь облаков сверкают замки, в золото окрасится рассвет.
Наполняй мою палитру краской, чтоб писала я Весны портрет!

13.04.16