Непогода

Светлана Теплова Губина
  За окном дождь идёт
  стеною
  И сады все стоят
  в цвету.
  Я живу одним тобою
  И семью свою люблю.

  Непогода,снова
  непогода
  За окном бушует май.
  После дождя дышится
  легко,свободно
  Главное ты только
  не унывай.