Смысл

Райхвелст
Жизнь имеет некий смысл,
И это повод разных мыслей,
Но по кругу все догадки,
Ведут, не дав совсем разгадки

Но всё же, попробуем найти,
Ответ, что всё пытается уйти,
Там где то может он сокрыт,
В глухом лесу в земле зарыт...

С рождения познаём азы,
Наук держащих мир низы,
Потом мы учим тонкости,
Науки в разной плоскости

И так проходит наше время,
Мы выполняем жизни бремя,
Смысл жизни нашей в службе,
С планетой этой верной дружбе

Должны мы сберигать наш мир,
Что бы подарить потомкам пир,
И в этом смысл жизни долгой,
И судьбы столь вроде подлой